print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+12 оС
12:25
21.09.2020г.

В Мордовии на свалку выбросили вещи, собранные для погорельцев

На свалке в Мордовии обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень. Об этом сегодня сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

На свалке в Мордовии обнаружена гуманитарная помощь для жителей сгоревших сел и деревень. Об этом сегодня сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

На отдельную резервную площадку свалки в Саранске были выгружены новые качественные изделия из кожи и меха, пальто, джинсы. Вещи рассортированы в коробки и мешки по категориям: "постельные принадлежности", "зимняя одежда", "женская обувь". Об этом рассказал журналистам представитель следствия из Генпрокуратуры РФ.

По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования, - сообщает "utro.ru".

Напомним, несколькими днями ранее на свалке в Рязанской области также была обнаружена часть груза гуманитарной помощи, предназначенной пострадавшим от лесных пожаров. По данным следствия, в деревню Свеженькая Шацкого района Рязанской области прибыло две фуры с гуманитарным грузом массой около 15 тонн. Распределением одежды и обуви среди пострадавших от лесных пожаров жителей деревни должны были заниматься должностные лица государственного учреждения "Шацкий комплексный центр социального обслуживания населения". Однако обязанности свои они не выполнили.
 

Читайте также:
Иван Белозерцев принял присягу губернатора Пензенской области
12:13
Эксперты назвали средние зарплаты поваров и барменов в Пензе
12:12

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс