print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => переменная облачность, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_ra_d.png
)
Погода
переменная облачность, дождь
+10 оС
17:05
20.09.2020г.

В Пензенской области в ДТП за минувшие выходные погибло 2 человека

В Пензе 5 сентября под колесами "Жигулей" погибла 52-летняя женщина, переходившая городскую магистраль на улице 8-е Марта.

В Пензе 5 сентября под колесами "Жигулей" погибла 52-летняя женщина, переходившая городскую магистраль на улице 8-е Марта.

«Смерь пешехода произошла на улице 8-е Марта. Водитель «ВАЗ-21053» вне зоны пешеходного перехода произвел наезд на женщину, которая в результате ДТП от полученных травм скончалась на месте», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

В этот же день в Пензе произошло еще одно ДТП, при котором 49-летний водитель с травмой руки был доставлен в городскую больницу.

«Пятого сентября, в  04.30 утра на улице Терновского водитель автомобиля «Хонда» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшимся во встречном направлении «ВАЗ-21144». В результате ДТП водитель «Жигулей» с закрытым перелом правой лучевой кости со смещением отломка госпитализирован». – сообщают в пресс-службе УВД.

ДТП с трагическим последствиями произошло в минувшую субботу в Тамалинском районе. В 17.30 на улице Садовой поселка Тамала 30-летний водитель «Рено» не справился с управлением – в результате машину опрокинуло в кювет. Водитель от полученных травм скончался на месте.

Читайте также:
30 сентября в Пензенской области истекает срок подачи заявлений на выплаты за детей
17:00
В Пензе задержали группу наркодилеров
16:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс