print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
11:01
31.10.2020г.

Избивший девушку-бармена пензенец осужден на три года

В Пензе на 3 года и 15 дней отправлен в колонию общего режима 49-летний житель города, устроивший пьяный дебош в баре из-за отказа продать ему бутылку водки.

В Пензе на 3 года и 15 дней отправлен в колонию общего режима 49-летний житель города, устроивший пьяный дебош в баре из-за отказа продать ему бутылку водки.

Инцидент произошел в середине мая этого года. Двое мужчин зашли в бар, чтобы выпить. Один из них вскоре уснул, а другой покинул бар. Проснувшись, пензенец потребовал "продолжения банкета", однако сделал это крайне агрессивно - принялся переворачивать столы и ругаться.

Девушка-бармен отказаласьпродать буйному пензенцу водку, и мужчина пришел в еще большую ярость. Он напал на барменшу, избил ее, затем схватил нож и, угрожая женщине убийством, утащил с барной стойки бутылку водки, стоимостью 160 руб. Приехавшую на место происшествия милицию дебошир игнорировал и отзывался о сотрудниках органов правопорядка крайне непочтительно. Спустя некоторое время он был задержан.

При назначении наказания суд учёл, что пензенец не только ранее не судим и характеризуется положительно, но и добровольно возместил избитой барменше 5 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. К тому же он полностью признал вину и раскаялся в совершении преступления.

Первомайский районный суд приговорил жители города к 3 годам 15 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осуждённый подал кассационную жалобу, но судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила ее без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу 8 сентября 2010 года, - сообщает пресс-служба пензенского областного суда.

Читайте также:
Пензенская область оказалась в списке «Самых читающих регионов»
10:56
Сколько дней человек с коронавирусом остается заразным
10:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс