print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +17
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+17 оС
12:46
27.09.2020г.

Инновационный ипотечный кредит на пензенские новостройки SKM group

Холдинг SKM group подписал договор о сотрудничестве с Пензенским отделением № 8624 Сбербанка, в соответствии с которым пензенцы смогут  за счет кредитных средств банка приобрести недвижимость в строящихся жилых комплексах холдинга по договорам долевого участия без...

Холдинг SKM group подписал договор о сотрудничестве с Пензенским отделением № 8624 Сбербанка, в соответствии с которым пензенцы смогут  за счет кредитных средств банка приобрести недвижимость в строящихся жилых комплексах холдинга по договорам долевого участия без предоставления промежуточного обеспечения банку на период строительства объектов недвижимости.

«Таким образом, все риски, касающиеся недостроенного жилья, берет на себя SKM group», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в компании.

В настоящее время  во всех подразделениях Сбербанка России  проводится акция «В десятку!». Клиент, решивший приобрести квартиру по акции, может получить в Сбербанке кредит «Ипотечный +»  на срок не более 10 лет, при первоначальном взносе не менее 10% стоимости кредитуемого объекта недвижимости, под процентную  ставку  в размере 10% годовых в рублях.

В дополнение к условиям ипотеки  Сбербанк  не взимает комиссии за выдачу кредита и рассмотрение заявки. В качестве обеспечения кредита выступает залог кредитуемого  объекта недвижимости.

«Акция «В десятку!» очень своевременная и в какой-то степени инновационная. Сейчас ни один банк не дает таких выгодных условий. Тем более, на строящееся жилье, а не под залог имеющейся недвижимости. Разумеется, клиентам выгодно приобретать квартиры на таких условиях, к тому же они не берут на себя риск, связанный с недобросовестностью застройщика. Наш холдинг всегда выполнял обязательства перед своими клиентами, поэтому в этой части мы тоже не рискуем», - говорит генеральный директор ПИФ «Жилье» Марина Шулешова.

SKM group продолжает в Пензе  строительство жилого комплекса «Арбековская застава». Причем строительство корпусов 1 и 3 кредитует Сбербанк в рамках договора об открытии кредитной линии на 690 млн. рублей,  подписанного SKM group и руководством банка.

Раньше такие выгодные условия получения ипотечного кредита распространялись только на один жилой комплекс холдинга SKM group в Пензе  – ЖК «Новый город», в возведении которого использовались кредитные средства Сбербанка. Теперь условия распространяются и на приобретение квартир в ЖК «Арбековская застава».

 


Реклама

егодня пользуются все возрастающим спросом новые дома за городом, а не в шумных и загазованных районах. Например, новые комфортные дома в Королеве http://www.2330246.ru/. Близость к МКАД позволяет без проблем добраться в столицу. А уже вечером после работы вы сможете отдохнуть от бешенного ритма мегаполиса и полной грудью вдохнуть аромат лесного воздуха.

Читайте также:
Валерий Лидин поздравил машиностроителей с профессиональным праздником
12:22
В Нижнеломовском районе в аварии погибли водитель и пассажир Lada Priora
11:01

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс