print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+10 оС
22:57
23.09.2020г.

В Пензенской области воры пытались украсть коров на 200 тыс. рублей

Помочь своему знакомому, отбывающему наказание в местах лишения свободы, решили четверо местных жителей Колышлейского района. Преступнику необходима была крупная сумма денег. Но ни один из приятелей не работал, им неоткуда было взять необходимую сумму, и поэтому...

Помочь своему знакомому, отбывающему наказание в местах лишения свободы, решили четверо местных жителей Колышлейского района. Преступнику необходима была крупная сумма денег. Но ни один из приятелей не работал, им неоткуда было взять необходимую сумму, и поэтому они решили украсть с фермы крупный рогатый скот, чтобы затем его продать.
 
Сообщники тщательно подготовились к воровству. Наводчиком выступила доярка-сотрудница фермы, которая рассказала злоумышленникам, чтоферма охраняется сторожем. Одну ночь мужчины следили за будущим место преступления, исследовали комплекс, когда сторож совершает обход, обследовали пути подъезда и отъезда.

Для перевозки коров злоумышленники приготовили грузовик и машину сопровождения без номеров. Заранее договорились о забое скота. На следующую ночь злоумышленники запланировали кражу. Но план воров сорвался из-за того, что о готовящемся преступлении вовремя сообщили в ОВД по Колышлейскому району бдительные граждане, случайно услышавшие разговор преступников. Когда злоумышленники вывели 6 голов крупного рогатого скота и приступили к погрузке, их задержали с поличным на месте преступления сотрудники милиции.

Четверо мужчин и доярка были доставлены в дежурную часть Колышлейского ОВД. Трое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Если злоумышленникам удалось бы совершить кражу коров, предполагаемая сумма ущерба составила 200 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба МВД Российской Федерации.

Читайте также:
Пензенская область присоединилась к пилотному проекту «Ментальное здоровье»
22:52
Пензенцы, вернувшиеся из-за границы, должны будут сдать тест на Covid-19
20:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс