print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
17:07
01.10.2020г.

Пензенцы - абсолютные чемпионы общероссийских соревнований по квадро-гонкам

В Екатеринбурге завершились соревнования Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia-2010, абсолютными победителями которой стали жители Пензы.

В Екатеринбурге завершились соревнования Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia-2010, абсолютными победителями которой стали жители Пензы.

Соревнования проходили в три этапа - с мая по сентябрь 2010 года, в Екатеринбурге, Пензе и Санкт-Петербурге. С 10 по 12 сентября в Ленинградской области прошел третий, заключительный,  этап серии, в котором приняло участие 56 спортсменов из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Пензы, Сургута и Челябинска.

За два дня участникам третьего тура предстояло пройти три спецучастка.

Пензенские спортсмены выступали в классе автомобилей UTV, протяженность трассы для которых составляла 120 метров. В этом классе соревнуются транспортные средства с поперечной посадкой водителя  и пассажира на креслах автомобильного типа, максимально подготовленные для тяжелых дорожных условий. Экипаж машин состоит из двух участников на одном мотовездеходе.

Борьба за первое место развернулась между  экипажами  из Пензы в составе Сергея Жулябина, Антона Бердникова, и из Казани – в составе Ирека Миннахметова, Ильшата Камалова. Но на последнем спецучастке спортсмены из Казани были вынуждены сойти с трассы из-за поломки техники. Так что в этой категории все призовые места достались экипажам из Пензы. Первыми стали Сергей Жулябин и Антон Бердников.

Кстати, по итогам трех этапов соревнований больше всего очков набрали спортсмены именно класса UTV. Так что пензенские  гонщики Сергей Жулябин и Антон Бердников стали абсолютными победителями всей серии соревнований, - сообщила ИА "Пенза-Пресс" руководитель пресс-центра Открытой внедорожной квадро серии Галина Кошелева.

Читайте также:
Коронавирус оказался смертоноснее испанского гриппа, забравшего миллионы жизней
17:04
В Пензе профессионалы различных сфер получили награды от губернатора
16:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс