23:16
18.09.2021г.

Пензенский суд определил педофила в колонию на 7-мь с половиной лет

Дело пензенского педофила рассмотрено Первомайским районным судом города Пензы 3 сентября 2010 года. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и совершении полового сношения с лицом, не достигшим двенадцатилетнего...

Дело пензенского педофила рассмотрено Первомайским районным судом города Пензы 3 сентября 2010 года. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и совершении полового сношения с лицом, не достигшим двенадцатилетнего возраста.

«Установлено, что 26-летний житель Пензы 10 декабря 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире с малолетней склонил её к совершению полового акта, зная о том, она не достигла двенадцатилетнего возраста», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в прокуратуре Пензенской области.

Десятью днями раньше обвиняемый, также находясь в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе пьяной ссоры  умышленно нанес собутыльнику удар ножом в область живота.

«Суд с учётом всех обстоятельств дела, тяжести содеянного, квалифицировал действия обвиняемого по ч.1 ст.111 и ч.3 ст.134 УК РФ и назначил по совокупности преступлений 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили в прокуратуре.

 

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист Тимаков считает, что рост заболеваемости ковидом осенью будет не таким высоким
17:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс