print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+7 оС
7:35
27.09.2020г.

Пензенский «Дизель» выиграл хоккейную битву с командой из Саратова

Пензенский хоккейный клуб "Дизель" с разницей в одну шайбу выиграл матч у саратовского «Кристалла»,  который в рамках ВХЛ состоялся в Саратове в четверг, 16 сентября.

Пензенский хоккейный клуб "Дизель" с разницей в одну шайбу выиграл матч у саратовского «Кристалла»,  который в рамках ВХЛ состоялся в Саратове в четверг, 16 сентября.

Посмотреть матч на стадионе собралось 1 тыс. 800 зрителей, и ожидания хорошей игры были оправданы. Несмотря на то, что перед самым отъездом на игру в пензенской команде произошла замена защитника, Алексей Жаглин заболел и его место занял Николай Зимин, хоккеисты показали хорошую игру.

Первые шайбы были заброшены во втором тайме. Одна – в пользу соперника, саратовского «Кристалла», две - забил «Дизель». В третьем тайме противник отыгрался и сравнял счет. Но игроки "Дизеля", все же, вырвали победу – в последнем, четвертом тайме они забили решающую шайбу. Итоговый счет 2:3 в пользу "Дизеля".

На данный момент «Дизель» занимается третью строчку турнирной таблицы дивизиона «Запад», уступая командам "Нефтяник" и ХК "ВМФ", - сообщает официальный сайт «Дизеля».

Следующая игра пензенцев состоится 18 сентября с командой "Лада", которая пока после двух сыгранных матчей занимает восьмую строчку турнирной таблицы дивизиона.

Читайте также:
В Пензе поздравили машиностроителей с профессиональным праздником
20:00
Пензенец поделился фото изуродованного тела мужчины, попавшего в аварию
18:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс