9:16
19.10.2021г.

Пензенские «фуфайки» отмечены дипломом международного конкурса "International Fashion"

Коллекция под названием "Фуфайки в авангарде" дизайнера из Пензы Елизаветы Новиковой получила второе место в номинации "Национальная одежда"  на втором  международном конкурсе дизайнеров национальной одежды "International Fashion", который состоялся в...

Коллекция под названием "Фуфайки в авангарде" дизайнера из Пензы Елизаветы Новиковой получила второе место в номинации "Национальная одежда"  на втором  международном конкурсе дизайнеров национальной одежды "International Fashion", который состоялся в Казани с 15 по 19 сентября.  

Однако, назвать черные стеганые пальто, отделанные яркими узорами, неказистым словом "фуфайки" просто язык не поворачивается, настолько стильно они выглядят, пишет во вторник газета «Республика Татарстан».

 Первое место в номинации "Национальная одежда" заняла коллекция "Волжские мотивы" казанских модельеров.  Взяв за основу изделия из войлока, дизайнеры добавили к ним задорные аксессуары, вышитые русским и татарским орнаментами.

Гран-при фестиваля отмечены работы иранского мастера Рахмани Сахера. Ее коллекция "Шелковая геометрия" поразила членов жюри смелыми решениями кроя одежды и яркими рисунками в сочетании с мерцающей тканью.
 

Читайте также:
В аварии в Терновке погибла пациента «скорой»
09:07
ЦУР Пензенской области сообщил о возобновлении «Диалога со студентами»
09:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс