5:01
16.10.2021г.

В магазинах Пензы начались кражи теплой одежды

С наступлением холодов в магазинах Пензы начались сезонные кражи. Злоумышленники, пользуясь невнимательностью продавцов и отсутствием в торговых залах системы видеонаблюдения, выносят из магазинов одежду и обувь, не расплатившись за товар. Только за 6 октября в...

С наступлением холодов в магазинах Пензы начались сезонные кражи. Злоумышленники, пользуясь невнимательностью продавцов и отсутствием в торговых залах системы видеонаблюдения, выносят из магазинов одежду и обувь, не расплатившись за товар. Только за 6 октября в Пензе зафиксировано два подобных случая.

«Сотрудниками отделения милиции № 1 Ленинского района Пензы задержали 17-летнего юношу, который из Торгового Центра похитил мужскую кофту стоимостью 1199 рублей», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области. Позже выяснилось, что молодой человек нигде не работает и не учится.

В Октябрьском районе задержана 19-летняя девушка-студентка Пензенского колледжа, которая из торгового зала магазина похитила сапоги стоимостью 1490 рублей. В то время, когда продавец торгового зала обслуживала другую покупательницу, сообразительная молодая особа, поставив свои старенькие ботиночки под прилавок, в новых сапогах направилась к выходу, где и была задержана.

В этот же день двое неизвестных, из оставленной без присмотра кассы магазина, расположенного в Октябрьском районе города,  похитили деньги в сумме 18 000 рублей. Позже выяснилось, что торговый зал магазина камерами видеонаблюдения не оборудован. Приметы подозреваемых на вид 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения. Один одет в черную куртку и черную вязаную шапку, другой – в черную куртку и темную кепку.

Читайте также:
В селе Булычево Иссинского района открылся новый ФАП
03:42
Ко Дню работника дорожного хозяйства в Пензе отметили лучших специалистов отрасли
01:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс