3:16
22.10.2021г.

В минувшие сутки на дорогах Пензенской области погибли четыре человека, один госпитализирован

В Пензенской области в среду, 20 октября, произошло четыре ДТП, в результате которых пострадали пять человек. Четверо погибли, один в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Пензенской области в среду, 20 октября, произошло четыре ДТП, в результате которых пострадали пять человек. Четверо погибли, один в тяжелом состоянии госпитализирован.

2 человека погибли в результате аварии в Земетчинском районе, которая произошла в среду, 20 октября, в районном поселке Земетчино. Около 13.00 часов дня 45-летний водитель  «Сузуки Гранд Витара» не справился с управлением автомобиля и опрокинул машину в кювет. В результате ДТП в больнице скончались водитель автомобиля и 51-летний пассажир, житель Земетчино.

Еще один человек погиб в Мокшанском районе. В 14.15 сотрудникам ГИБДД стало известно, что на 587 км дороги "Урал" 50-летнему водителю грузовой «Вольво», жителю Оренбургской области, за рулем стало плохо. Не справившись с управлением, он  произвел касательное столкновение с двигавшейся по встречной полосе грузовой «Вольво», после чего произвел опрокидывание в кювет. Обе машины получили незначительные повреждения, а житель Оренбургской области скончался на месте. Причиной аварии предположительно стал сердечный приступ 50-летнего водителя.

"Авария в Белинском районе унесла жизнь велосипедиста, который около 10 часов вечера ехал на 146 км дороги Пенза-Тамбов. Там мужчину сбил 49-летний житель Тамбова, который находился за рулем «Фольксвагена». От полученных травм велосипедист скончался на месте. На данный момент сотрудники ГИБДД устанавливают личность погибшего", - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Также в среду участником ДТП стал 48-летний житель села Елюзань Городищенского района, который около 8 часов вечера на 715 км федеральной дороги "Урал" решил перейти дорогу вне пешеходного перехода. Но сделать он этого не успел - на него совершил наезд 30-летний водитель «Газели». В результате ДТП пешеход был отправлен в центральную районную больницу с закрытым переломом правого предплечья и верхней трети правого бедра, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга.

Читайте также:
В пензенские больницы поступают аппараты для фильтрации крови ковидных больных
00:12
Пензенский «Локомотив» сразится с грузинским клубом Black Lions
21:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс