6:34
18.10.2021г.

Инновационный ипотечный кредит на новостройки SKM group

Холдинг SKM group подписал договор о сотрудничестве с Пензенским отделением № 8624 Сбербанка. В соответствии с договором клиенты SKM group за счет кредитных средств банка могут приобрести недвижимость в строящихся жилых комплексах холдинга по договорам долевого участия...

Холдинг SKM group подписал договор о сотрудничестве с Пензенским отделением № 8624 Сбербанка. В соответствии с договором клиенты SKM group за счет кредитных средств банка могут приобрести недвижимость в строящихся жилых комплексах холдинга по договорам долевого участия без предоставления промежуточного обеспечения банку на период строительства объектов недвижимости.

Таким образом, все риски, касающиеся недостроенного жилья, берет на себя SKM group.

В настоящее время  во всех подразделениях Сбербанка России  проводится акция «В десятку!».

Срок проведения акции – с 29 июля до 10 октября 2010 года. Клиент, решивший приобрести квартиру по акции, может получить в Сбербанке кредит «Ипотечный +»  на срок не более 10 лет, при первоначальном взносе не менее 10% стоимости кредитуемого объекта недвижимости, под процентную  ставку  в размере 10% годовых в рублях.

В дополнение к очень комфортным условиям ипотеки  Сбербанк  не взимает комиссии за выдачу кредита и рассмотрение заявки. В качестве обеспечения кредита выступает залог кредитуемого  объекта недвижимости.

SKM group продолжает строительство жилого комплекса «Арбековская застава». Причем строительство корпусов 1 и 3 кредитует Сбербанк в рамках договора об открытии кредитной линии на 690 млн. рублей,  подписанного SKM group и руководством банка.

Раньше такие выгодные условия получения ипотечного кредита распространялись только на один жилой комплекс холдинга SKM group – ЖК «Новый город» в Пензе, в постройке которого использовались кредитные средства Сбербанка.

Теперь же наши клиенты могут получить выгодный ипотечный кредит и при покупке квартир в ЖК «Арбековская застава» в Пензе.

Об уникальных условиях  кредита "Ипотечный +" рассказывает  Марина Шулешова, генеральный директор ПИФ «Жилье» : «Акция «В десятку!» очень своевременная и в какой-то степени инновационная. Сейчас ни один банк не дает таких выгодных условий. Тем более, на строящееся жилье, а не под залог имеющейся недвижимости. Разумеется, клиентам выгодно приобретать квартиры на таких условиях, к тому же они не берут на себя риск, связанный с недобросовестностью застройщика. Наш холдинг всегда выполнял обязательства перед своими клиентами, поэтому в этой части мы тоже не рискуем. Мы очень рады, что наши потенциальные клиенты могут теперь быть более уверены в своем будущем».

Читайте также:
Пензенцам рассказали, сколько действует QR-код вакцинированного
17:59
По месту жительства и бывшей работы Григория Кабельского проведены обыски – СКР
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс