12:21
20.10.2021г.

Замглавы Кузнецкого района Пензенской области из-за бизнеса потерял работу

В ходе прокурорской проверки в администрации Кузнецкого района Пензенской области установлено, что муниципальный служащий – заместитель главы администрации Кузнецкого района по вопросам строительства и ЖКХ одновременно является учредителем ООО...

В ходе прокурорской проверки в администрации Кузнецкого района Пензенской области установлено, что муниципальный служащий – заместитель главы администрации Кузнецкого района по вопросам строительства и ЖКХ одновременно является учредителем ООО «Стандарт-плюс» и индивидуальным предпринимателем.

«Указанные нарушения были им допущены вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей и не соблюдения требований законодательства о муниципальной службе, устанавливающего ограничения при прохождении муниципальной службы, что могло повлечь коррупционные проявления со стороны этого должностного лица», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в прокуратуре Пензенской области.

По факту прокуратурой района главе администрации Кузнецкого района было внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновного лица к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время чиновник, нарушивший законодательство о муниципальной службе уволен из администрации Кузнецкого района.
 

Читайте также:
Честное субсидирование и выгодные цены: комфортные предложения от ГК «Территория жизни»
12:20
За сутки положительные тесты на ковид получили еще 327 пензенцев
11:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс