20:54
21.10.2021г.

Игорь Кокунов: Мы не должны экономить на юридических услугах

Координационный совет при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области в Пензе, 11 ноября, обсудил вопросы оказания бесплатной юридической помощи населению и концепцию развития гражданского законодательства о некоммерческих...

Координационный совет при Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области в Пензе, 11 ноября, обсудил вопросы оказания бесплатной юридической помощи населению и концепцию развития гражданского законодательства о некоммерческих организациях.

В работе совета приняли участие уполномоченный Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека - заместитель Министра юстиции Российской Федерации Георгий Матюшкин, помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Кокунов, начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Нижегородской области Александр Баженов и главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, сообщается на сайте полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В своем выступлении Игорь Кокунов отметил, что за прошедший год региональными Управлениями юстиции в Приволжском федеральном округе проведена огромная работа по регулированию деятельности некоммерческих организаций, а также созданию системы бесплатной юридической помощи населению.

 «Мы не должны экономить на юридических услугах. Работа с населением, с обращениями граждан показывает, что людям требуется серьезная юридическая поддержка, и они должны иметь возможность ее получить», - отметил помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО .

Читайте также:
В Бессоновке достроили детский сад
17:59
Жителей Спасска осудили за изнасилование и убийство женщины
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс