5:19
23.10.2021г.

В ОАО «Пензаэнергосбыт» состоялся III ежегодный корпоративный конкурс «Сильная команда – сильная компания»

В ОАО «Пензаэнергосбыт» состоялся III ежегодный корпоративный конкурс «Сильная команда - сильная компания». По уже сложившейся традиции, в нем приняли участие команды межрайонных отделений компании (Кузнецкого, Каменского, Сердобского, Нижнеломовского и...

В ОАО «Пензаэнергосбыт» состоялся III ежегодный корпоративный конкурс «Сильная команда - сильная компания». По уже сложившейся традиции, в нем приняли участие команды межрайонных отделений компании (Кузнецкого, Каменского, Сердобского, Нижнеломовского и Пензенского).

Как отмечают в компании, с каждым разом конкурс вызывает всё больший интерес среди сотрудников Энергосбыта.

В этом году организаторы конкурса предложили участникам пофантазировать натему «Энергосбыт: 100 лет вперед» и представить, какой же будет энергетика через столетие. Конкурсанты поразили зрителей и жюри яркими, неординарными костюмами энергетиков будущего, удивительными «летающими» межпланетными кораблями и инсценировкой празднования профессионального праздника на Марсе.  Свою смекалку и чувство юмора команды продемонстрировали во время конкурса «Разминка». А музыкальный конкурс позволил всем участникам представить себя сотрудниками Марсианского Энергосбыта.

В итоге приз зрительских симпатий достался команде «Мы из будущего» (Пензенское МРО). А главный переходящий приз ежегодных соревнований, корабль «Пензаэнергосбыт», «уплыл» к команде «Черная дыра» Сердобского межрайонного отделения.

По словам самих участников конкурса, такие мероприятия действительно нужны, они не просто сплачивают людей, но и помогают им проявить свои творческие способности. И если всегда будет такое отношение к данному конкурсу, то и традиция его проводить сохранится надолго.  
 

Читайте также:
Кому положен пожизненный медотвод от вакцинации. Ответ Роспотребнадзора
17:59
В Пензенской области ожидается отключение электроэнергии - график
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс