1:54
16.10.2021г.

Пензенские предприятия и главы администраций оштрафованы за свалки на реке Суре

Управление федеральной службы по  надзору  в сфере природопользования по Пензенской области в водоохранной зоне  Пензенского водохранилища выявило несанкционированные свалки отходов, стоянки автотранспорта в прибрежной полосе и незаконную порубку...

Управление федеральной службы по  надзору  в сфере природопользования по Пензенской области в водоохранной зоне  Пензенского водохранилища выявило несанкционированные свалки отходов, стоянки автотранспорта в прибрежной полосе и незаконную порубку деревьев.

В водоохранной зоне рек Сура, Кадада и Ворона, на территории  ряда сельских поселений  в ходе рейдов, которые сотрудники Управления Росприроднадзора проводили в течение сентября - ноября, обнаружены места несанкционированных свалок бытовых отходов - банок, стеклянных бутылок, коробок, овечьих шкур, тряпья и даже пластиковых частей автомашин.

По информации ведомства, за нарушения природоохранного законодательства на юридических и  должностных лиц, в том числе глав администраций и индивидуальных предпринимателей, наложены административные штрафы на общую сумму 53 тыс. рублей.

Читайте также:
Ко Дню работника дорожного хозяйства в Пензе отметили лучших специалистов отрасли
01:43
Александр Еременко рассказал о развитии в регионе театральной инклюзии
23:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс