9:01
16.10.2021г.

Пензенский Дед Мороз поедет в Карелию за главным новогодним призом

Пензенскую область на Олонецких играх Дедов Морозов в Карелии, которые стартуют 1 декабря, будет представлять актер областного драматического театра Владислав Матюкин.

Пензенскую область на Олонецких играх Дедов Морозов в Карелии, которые стартуют 1 декабря, будет представлять актер областного драматического театра Владислав Матюкин.

«Для конкурсной программы пензенский делегат приготовил игровую программу  -  это несколько игр придуманых им самим, а также песню «Есть на свете Новый год» и дедморозовский танец. Причем всё это смогут увидеть не только жители карельского Олонца, но и — совсем уже скоро —пензенские дети. Потому что в этом году Владислав Матюкин впервые будет «морозить» на новогодних представлениях в нашем театре. И опыт Олонецких Игр ему наверняка пригодится», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Пензенском драматическом театре.

Пензенцы уже не раз бывали на фестивале. В 2001 лучшим Дедом Морозом России стал Борис Лисач. Тогда он уехал из Олонца на своём призе - автомобиле ВАЗ-2107.

Он поедет в Карелию и на этот раз, но уже в качестве «группы поддержки» конкурсанта.  Однако наш Дед Мороз уверен, что и сам справится со всеми заданиями, сообщают в пензенском драматическом,  у него за плечами  14-летний опыт работы в этом образе.

Судить игры Дедов Морозов  на фестивале по традиции будет Российский Дед Мороз из Великого Устюга.  Добавим, что ежегодные встречи Дедов Морозов на олонецкой земле – это не только Игры, но и курсы по повышению квалификации в преддверии Нового года. В Олонце участники морозной индустрии обсуждают свои проблемы и делятся опытом проведения праздничных мероприятий.
 

Читайте также:
Тренера, спасшего детей в Нижнеломовском бассейне, наградили почетной медалью
07:41
Как в Пензе осуществляется доставка лекарств людям, заболевшим коронавирусом
05:43

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс