4:31
28.10.2021г.

Жители Пензенской области доверили мошенникам сотни тысяч рублей

Жительница города Пензы, чтобы избавиться от порчи, отдала незнакомым женщинам 356 тысяч рублей.

Жительница города Пензы, чтобы избавиться от порчи, отдала незнакомым женщинам 356 тысяч рублей.

«Это произошло днем 29 ноября возле ДК Октябрьского района города. Две неизвестные женщины предложили потерпевший избавиться от порчи. Она сняла со своего счета в банке в сумме 356 000 рублей и отдала мошенницам», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Заявление в милицию потерпевшая сделала только 2 декабря, до этого времени она  все еще надеялась на порядочность незнакомых женщин.

Приметы подозреваемых. Первой, что назвалась Людмилой, на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, глаза голубые. Одета в серую болоньевую куртку с капюшоном на меховой опушке и  черные брюки. Второй мошеннице - на вид 40-46 лет, рост 160 см., среднего телосложения, лицо круглое, кожа смуглая. Была одета в черное болоньевое пальто с капюшоном, белая вязаная шапочка.

От действий мошенников пострадала и жительница Пензенского района Пензенской области «Водитель эвакуатора под предлогом ремонта её автомобиля «Форд-Транзит», завладел суммой в размере 100 тыс. рублей и не выполнив обязательства по ремонту, скрылся», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в региональном УВД.
 

Читайте также:
Президент назначил Марию Львову-Белову детским омбудсменом РФ
18:27
Пензенские доноры поучаствовали в акции «Сдавая кровь, твори добро»
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс