14:09
20.10.2021г.

Немецкие инвесторы намерены построить в Пензенской области завод по производству кровельных покрытий

Сегодня в Москве, в ходе рабочей встречи руководителя представительства правительства Пензенской области при Правительстве России Константина Орешкина и председателя Совета директоров компании «Rheinzink GmbH & Co. KG» (Германия) Йохана Хайзера, обсуждались ...

Сегодня в Москве, в ходе рабочей встречи руководителя представительства правительства Пензенской области при Правительстве России Константина Орешкина и председателя Совета директоров компании «Rheinzink GmbH & Co. KG» (Германия) Йохана Хайзера, обсуждались  вопросы строительства завода по производству кровельных покрытий по технологии «Rheinzink».

Подобный завод может стать первым в России. Йохан Хайзер высоко оценил инвестиционный потенциал Пензенской области, и в течение декабря 2010 года Советом директоров компании «Rheinzink» будет сформирована группа для выезда в Пензу и проведения встречи с членами правительства Пензенской области.

Также в рамках проекта строительства завода, «Rheinzink» планирует открыть учебный центр для подготовки квалифицированных специалистов–кровельщиков, сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства.

Компания «Rheinzink GmbH & Co. KG», основанная в 1966 г., выпускает высококачественную продукцию из титан–цинка марки «Rheinzink» для покрытия кровли, обшивки фасадов и исполнения водосточных систем, современного строительства и реставрации. Компания представлена в более чем 30 странах: в США, Канаде, Великобритании, Швеции, Турции, Китае и др. На предприятиях заняты 800 сотрудников. Объем производства – 160 тыс. тонн продукции в год.
 

Читайте также:
Уникальный объект. История и преображение пензенского «Градусника»
14:02
«Дамате» начала экспортировать продукцию из индейки в Саудовскую Аравию
13:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс