5:39
17.10.2021г.

Пензенский "Дизель" проиграл команде из Сарова

Пензенская хоккейная команда "Дизель" проиграла матч команде "Саров" в рамках чемпионата ВХЛ в воскресенье, 5 декабря. 

Пензенская хоккейная команда "Дизель" проиграла матч команде "Саров" в рамках чемпионата ВХЛ в воскресенье, 5 декабря. 

На арене стадиона «Темп» в этот вечер разыгралась настоящая драма. На протяжении почти трех периодов команды не могли открыть счет в матче. ХК "Дизель" владел территориальным преимуществом, но реализовать свои моменты вновь не сумел. 

Победную шайбу, за минуту до окончания третьего периода, забросил Евгений Полозов. В следующую минуту "дизелисты" провели яростный штурм ворот противника и устроили обстрел ворот "Сарова" от синей линии. Шайба влетела в сетку под звук сирены, означающий окончание игры. После долгого совещания судьи решают, что гол засчитан не будет. 

После игры свои комментарии матчу дал главный тренер ХК "Саров" Михаил Варнаков. Он сказал: "Игра получилась для нас очень тяжелой, но другой мы и не ожидали. "Дизель" всегда очень хорошая команда. Это один из лидеров западной конференции. Мы хорошо знали соперника, часто играли друг против друга. Сегодня наши ребята проявили высокий дух и морально-волевые качества. За счет этого и добились победы, хотя территориальное преимущество было на стороне хозяев. Думаю, что по такой игре мы были бы довольны и очку". 

Главный тренер ХК "Дизель" Сергей Иванов, у которого это была первая игра в новой должности, заметил: "Знали, что команда Сарова играет на контратаках, и готовились к этому. Но владея полным территориальным преимуществом, мы все же пропустили одну контратаку, которая оказалась голевой для гостей. Проблема реализации голевых моментов продолжает оставаться. Будем работать над этим. По самоотдаче, по желанию играть у меня к команде нет никаких претензий". 

Напомним, что новый главный тренер команды заступил на пост совсем недавно, он был представлен игрокам в пятницу, 3 декабря.

Следующая игра "Дизеля" состоится в среду, 8 декабря, с командой из Твери "Динамо", - сообщается на официальном сайте ХК «Дизель».

Читайте также:
Опубликовано видео момента получения взятки и задержания Григория Кабельского
20:09
В Наровчатской участковой больнице ремонтируют терапевтическое отделение
17:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс