8:29
19.10.2021г.

В Пензенской области за минувшие выходные в пожарах погибли 2 человека, 3 семьи остались без крова

Пожар, который без жилья оставил 3 семьи произошел утром 4 декабря в селе Даниловка Лопатинского района Пензенской области.

Пожар, который без жилья оставил 3 семьи произошел утром 4 декабря в селе Даниловка Лопатинского района Пензенской области.

«В селе Даниловка по адресу ул. Молодежная, произошло возгорание деревянного срубового трехквартирного дома. В результате пожара строение сгорело полностью, 7 человек, в том числе 1 несовершеннолетний остались без жилья», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

Причина возгорания устанавливается.

5 декабря в пожаре, который произошел в доме по ул. Советская села Батрак Каменского района, погиб 48-летний мужчина. По информации УВД, мужчина проживал один и злоупотреблял спиртным.

В ночь с субботы на воскресенье произошло возгорание деревянного дома в Пензе на  ул. Питомниковая. В результате пожара дом выгорел полностью, в огне погиб 54-летний мужчина  - хозяин дома.

Еще один пожар в воскресенье произошел в гараже у дома по ул. Проезжая города Пензы. Гараж выгорел полностью, огнем уничтожена стоявшая внутри грузовая автомашина «Фольксваген LT-28» 1993 года выпуска.

 

Читайте также:
Covid-19. Пензенский кардиолог рассказала, как справиться с учащенным пульсом
17:59
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс