14:37
23.10.2021г.

В Москве задержана банда пензенских киллеров

Банда киллеров из Пензы задержана правоохранительными органами в Москве и Подмосковье. Всего задержано трое киллеров и двое посредников.

Банда киллеров из Пензы задержана правоохранительными органами в Москве и Подмосковье. Всего задержано трое киллеров и двое посредников.

Как сообщает РИА Новости  со ссылкой на источник в следственных органах Московской области, сотрудники подмосковного уголовного розыска и следователи областного Следственного комитета разоблачили банду в ходе расследования убийства предпринимателя Максима Белышева, совершенного в подмосковном Железнодорожном в декабре прошлого года.

По данным следователей, задержанная преступная группа готовилась убить в Подмосковье еще восемь бизнесменов. За каждое убийство бандиты получали до миллиона рублей.

В настоящее время трое киллеров и двое посредников арестованы по статьям "бандитизм", "убийство", "разбой" и "вымогательство", в том числе с поджогом машин предпринимателей.

В ходе обысков в их квартирах в Москве, Подмосковье и Пензе милиционеры изъяли несколько пистолетов с глушителями, тротиловые шашки, радиостанции, наручники, прибор ночного видения и множество поддельных документов на различные фамилии.

Как отмечает источник, все задержанные по делу начали давать признательные показания и находятся под госзащитой. Их фамилии в интересах следствия не называются.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу задержаний пока не поступало.

Читайте также:
Опубликован график работы мобильного прививочного пункта в Пензе
14:37
В детских садах организуют дежурные группы в нерабочие дни
14:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс