20:26
16.10.2021г.

Пензенское жюри проголосовало за проект Совета отцов «А у нас водопровод! Вот!»

В Пензенской области определили лучшие проекты Советов отцов, в рамках регионального конкурса социальных проектов «Дело вместе с детьми, дело ради детей».

В Пензенской области определили лучшие проекты Советов отцов, в рамках регионального конкурса социальных проектов «Дело вместе с детьми, дело ради детей».

Первое место в конкурсе занял проект «А у нас водопровод! Вот!» средней школы села  Андреевка Каменского района. Отцы учащихся собственными силами организовали водоснабжение школы от родника и полностью оборудовали санитарную комнату для детей.  В прокладке водопровода и ремонте помещения самое активное участие принимали старшеклассники учебного учреждения.

Второе место занял проект школы №2 города Белинский Белинского района. В рамках проекта совместными усилиями  детей и родителей к началу учебного года была отремонтирована школьная столовая. Третье место поделили проекты «Дорога к школе»  совета отцов села Покровская Арчада Каменского района и «Чистый родник» школы села Индерка Сосновоборского района.

Финалисты конкурса 10 декабря были награждены дипломами Министерства образования и ценными подарками.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс»,  в предварительном туре конкурса приняли участие 34 социальных проекта из 14 городов и районов области. В финал конкурса вышли 11-ть.

«В финале  конкурса командам–участникам из детей и родителей предстояло защитить проекты, которые в течение года  советам отцов удалось реализовать. Они представили творческую презентацию, в которой отразили значимость проекта и представили жюри материалы о практических результатах, достигнутых в рамках реализации проекта», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве образования Пензенской области.
 

Читайте также:
Опубликовано видео момента получения взятки и задержания Григория Кабельского
20:09
В Наровчатской участковой больнице ремонтируют терапевтическое отделение
17:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс