21:53
16.10.2021г.

В Пензе поймали мошенника, который обещал за деньги устроить на работу в ФСБ

УФСБ России по Пензенской области в ходе оперативно-розыскной деятельности выявлена и пресечена противоправная деятельность одного из жителей региона. Представляясь сотрудником органов ФСБ, мужчина обещал гражданам трудоустройство в подразделения органов...

УФСБ России по Пензенской области в ходе оперативно-розыскной деятельности выявлена и пресечена противоправная деятельность одного из жителей региона. Представляясь сотрудником органов ФСБ, мужчина обещал гражданам трудоустройство в подразделения органов безопасности. 

Одному из жителей Пензенской области за денежное вознаграждение мошенник обещал трудоустроить его сына на службу в органы безопасности. За "услугу" злоумышленник неоднократно требовал деньги и подарки. В общей сложности он получил около 400 тысяч рублей, а также ноутбук и принтер.  

24 ноября 2010 года, при получении очередных денежных средств, мошенник  был задержан с поличным сотрудниками УФСБ. 

«По данному факту следственным отделом УФСБ возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. В настоящее время проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и документирование всех фактов незаконной деятельности», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСБ РФ по Пензенской области.

Читайте также:
Опубликовано видео момента получения взятки и задержания Григория Кабельского
20:09
В Наровчатской участковой больнице ремонтируют терапевтическое отделение
17:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс