3:47
22.10.2021г.

Иван Белозерцев: Мы всегда должны оставаться людьми и помогать друг другу

Глава города Пензы, руководитель Пензенской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина - Иван Белозерцев во вторник, 14 декабря, провел прием граждан.

Глава города Пензы, руководитель Пензенской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В.Путина - Иван Белозерцев во вторник, 14 декабря, провел прием граждан.

Женщина с улицы Попова пришла к главе города с жалобой на плохую работу работников ЖКХ. В доме пенсионерки плохо греют батареи. Неоднократные обращения в различные структуры не дали результатов.

Бывший военнослужащий, уволенный по сокращению, обратился с просьбой в трудоустройстве- молодой человек хочет продолжить военную службу. А вот пенсионер Геннадий Климович как владелец жилья, не согласен с выделенной ему долей земли, за которую он должен платить налоги. Также заявителя не устраивают начисленные по индивидуальным приборам учета платежи за коммунальные услуги. Мужчина попросил разобраться в этом.

Иван Белозерцев внимательно выслушал каждого обратившегося, некоторые из вопросов были решены на месте. Так, в приемную обратился уроженец Кузнецка Владимир Володин. Бывший детдомовец потерял паспорт и не имеет возможности вернуться домой, где стоит первым в очереди на жилье. В 33 года молодой мужчина фактически вынужден жить там, где придется. Имея знания и навыки по многим строительным специальностям, после потери паспорта не может найти работу.  В настоящее время он болен, а чтобы иметь средства на пропитание вынужден собирать бутылки. Бывший детдомовец откровенно заявил, что у него «нет сил бомжевать» и попросил помочь наладить нормальную жизнь.

Прямо во время приема Иван Белозерцев отправил парня на своей служебной машине в больницу, заверив, что после лечения ему помогут с восстановлением паспорта и решением других проблем.

«С каждым может случиться такое ЧП, как с этим бывшим детдомовцем - никто не застрахован от несчастного случая. При этом мы всегда должны оставаться людьми и помогать друг другу. Поэтому сотрудники приемной будут следить за судьбой этого человека, чтобы у него наладилась жизнь, как у большинства жителей области», - отметил Иван Белозерцев.

Это и другие обращения взяты на контроль Иваном Белозерцевым и региональной общественной приемной председателя партии «Единая России» В.В.Путина, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в региональном отделении партии.

Читайте также:
В пензенские больницы поступают аппараты для фильтрации крови ковидных больных
00:12
Пензенский «Локомотив» сразится с грузинским клубом Black Lions
21:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс