19:50
20.10.2021г.

В Пензенской области экс-начальнику районного ОВД грозит до 10 лет тюрьмы

Бывший начальник Никольского отдела внутренних дел  Пензенской области бил своих подчиненных.

Бывший начальник Никольского отдела внутренних дел  Пензенской области бил своих подчиненных.

«Александр Фудин, держа в руках табельный пистолет, ударил своего подчиненного не менее двух раз в область грудной клетки», - сообщил следователь по особо важным делам СУ СКП РФ по Пензенской области Александр Бибиков в интервью ТРК «Наш дом».

Этот факт и собранные доказательства послужили поводом для заведения уголовного дела. Кроме этого, за подозреваемымчислятся и мошеннические действия. Установлено, что в апреле 2010 года он обещал посодействовать своей родственнице в переводе ее осужденного супруга из колонии строгого режима в колонию-поселение за определенную сумму.

По словам А. Бибикова, начальник районного отдела внутренних дел оценил свою помощь в 50 тысяч рублей, попросив отдать деньги в кассу исправительного учреждения в качестве материальной помощи. На самом деле он потратил эти деньги на личные нужды.

Также экс-начальнику районного ОВД по Никольскому району вменяется превышение должностных полномочий. По совокупности всех трех преступных эпизодов  он может сесть в тюрьму на срок до десяти лет, сообщает ТРК «Наш дом».

Читайте также:
В пензенской больнице выделили отдельное помещение для лечения беременных с ковидом
19:21
Центробанк установил курсы доллара и евро на 21 октября
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс