4:14
23.10.2021г.

Жители Пензы могут заработать на новогоднем украшении своих домов до 30 тыс. рублей

Городская администрация Пензы предлагает жителям включиться в конкурс на лучшее новогоднее оформление, за победу в котором ждут денежные премии.

Городская администрация Пензы предлагает жителям включиться в конкурс на лучшее новогоднее оформление, за победу в котором ждут денежные премии.

«Первая премия - 30 тысяч рублей, две - по 20 тысяч рублей и одну премию - 10 тысяч рублей вручим тем гражданам, которые активно включатся в праздничное украшение своих квартир - фасадной части, выходящей на магистральные улицы», - сказал глава администрации города Пензы Роман Чернов в интервью ТРК «Экспресс».

Будут оценивать новогоднее убранство окон, лоджий и всего дома. Победителей определят до 1 января, а церемония награждения пройдет уже после окончания рождественской недели.

Муниципалитетам совместно с крупными промышленными предприятиями поручено построить снежные городки. Большие надежды возлагаются и на ТСЖ.

«Я обещаю, что за счет согласованной сметы с Управлением ЖКХ возможна компенсация до 50% тех затрат, которые понесет товарищество собственников жилья по украшению своего дома. Это и приобретение гирлянд, и приобретение люминесцентной продукции на украшение фасадов домов», - отметил Роман Чернов.

К 23 декабря весь город должен засиять праздничной иллюминацией. Качество проведенной работы городские власти оценят во время традиционного предновогоднего объезда Пензы, передает ТРК «Экспресс».

 


Реклама

Хотите чтобы у вас появился оригинальный браслет Пандора, который бы украшал вашу руку? Не знаете, где можно выгодно приобрести красивые и разнообразные бусины для браслета Пандора по разумной цене? Посетите наш сайт mirbusin.ru и именно тут вы сможете заказать то, что вам нужно. Удачной вам покупки!

Читайте также:
Кому положен пожизненный медотвод от вакцинации. Ответ Роспотребнадзора
17:59
В Пензенской области ожидается отключение электроэнергии - график
17:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс