21:26
23.10.2021г.

За минувшие выходные в Пензенской области произошло 10 ДТП, 3 человека погибли

В результате столкновения грузовика МАN и «Жигулей» 19 декабря  в Мокшанском районе Пензенской области, водитель легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.

В результате столкновения грузовика МАN и «Жигулей» 19 декабря  в Мокшанском районе Пензенской области, водитель легковушки от полученных травм скончался на месте ДТП.

«ДТП произошло в 07.30 на 604 километре федеральной автодороги "Урал". Водитель автомобиля «ВАЗ-11183» - «Калина», при совершении обгона, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлениигрузовиком «MAN-TJ460AXYL» под управлением 43-летнего предпринимателя. В результате ДТП водитель «Калины»  от полученных травм скончался на месте, его пассажир - женщина 1958 года рождения, с переломом левой голени и  скальпированной раной головы госпитализирована в центральную районную больницу», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

В этот же день, часом позже, в селе Васильевка Бессоновского района, на 7 километре автодороги Чемодановка – Пазелки на остановке общественного транспорта водитель автобуса «ПАЗ-320530» вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на 58-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте ДТП.

Утром 18 декабря, участниками ДТП на 39 километре автодороги Лунино-Исса в Иссинском районе Пензенской области стали «ВАЗ 21099» и грузовик «ЗИЛ 130».

«ВАЗ 21099» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовиком. В результате ДТП пассажир «Жигулей» скончался от полученных травм, водитель автомобиля госпитализирован с переломом ребер и спонтанным пневмотораксом.

Чудом удалось выжить водителю «ВАЗ 2115», который вечером 18 декабря в районе села Чемодановка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двигавшейся во встречном направлении грузовой автомашиной «Исуцу».  В результате ДТП водитель легкового автомобиля с перелом ребер был отправлен в больницу, но прибыв в центральную районную больницу, от  госпитализации отказался.

По информации УВД по Пензенской области, за минувшие сутки на дорогах региона было задержано 78 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:
В Пензенской области похолодает до +1
17:39
В Заречном собрали более 500 кг ртутьсодержащих отходов
17:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс