print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-10 оС
3:01
22.01.2021г.

В Пензенском театре драмы возрождают зрительские обсуждения спектаклей

Пензенский областной драматический театр возрождает традиции зрительских обсуждений спектаклей.  На обсуждение постановки «Жизнь прекрасна!» зрителей пригласили сразу по окончанию спектакля.

Пензенский областной драматический театр возрождает традиции зрительских обсуждений спектаклей.  На обсуждение постановки «Жизнь прекрасна!» зрителей пригласили сразу по окончанию спектакля.

Все желающие, а таковых оказалось более ста человек, остались в зале, чтобы высказать свои мнения, задать вопросы и просто в непринужденной обстановке пообщаться с актерами и создателями спектакля. Вел обсуждение художественный руководитель театра, заслуженный артист РоссииСергей Казаков, а на вопросы зрителей отвечали актер и режиссер спектакля Владимир Карпов, автор инсценировки, редактор литературной части театра Виталий Соколов, заслуженные артисты России Василий Конопатин, Галина Репная, Наталья Старовойт, актеры театра Александр Куприянов, Ольга Белякова, Владислав Матюкин, Анатолий Громов, Павел Тачков.

Зрители благодарили актеров за замечательную игру, отмечали актуальность тем поднимаемых в спектакле, и даже высказывали предложения по репертуарному плану театра.

«У меня такое пожелание - чтобы в театре было побольше именно классических произведений, на нашей сцене — Островского, Чехова, пусть даже в более современном прочтении. Мне, кстати, очень понравился вот именно такой необычный Чехов, мы тут как будто играли в «угадайку». Мы угадывали, из какого рассказа Чехова каждый фрагмент. И это как бы Чехов, перенесенный в наш XXI век! И те же самые проблемы стоят сейчас. Поэтому хочется побольше таких спектаклей, украшенных музыкой и танцами»,- попросила жительница Пензы во время обсуждения.

Как заверяют в пензенском драматическом, такие встречи теперь  станут регулярными.

 «Поверьте мне — к концу сезона на обсуждения будут очереди, аншлаги, на люстрах будут люди висеть!»-  говорит  художественный руководитель Пензенского областного театра драмы Сергей Казаков.
 

Читайте также:
Пензенским аграриям предложили активнее выходить на зарубежные рынки
02:48
Телеканал «Экспресс» подготовит серию передач о Виссарионе Белинском
01:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс