print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
2:19
26.01.2021г.

Пензенский сельсовет отказал осужденному в трудоустройстве на исправительные работы

Прокурором района Никольского района Пензенской области внесено представление об устранении нарушения прав осужденных к условной мере наказания.

Прокурором района Никольского района Пензенской области внесено представление об устранении нарушения прав осужденных к условной мере наказания.

10 ноября 2010 года приговором мирового судьи житель Пензенской области признан виновным в совершении преступления и осужден к 8 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно в доход государства 10%.  

И вот 6 декабря осужденному было выдано предписание, согласно которому он должен явиться в администрацию Никольского сельсовета для отбывания исправительных работ.

«Но главой администрации Никольского сельсовета было принято решение об отказе осужденному в предоставлении места для отбывания исправительных работ, - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в прокуратуре Пензенской области. - Прокурором района главе администрации Никольского сельсовета внесено представление об устранении выявленных нарушений законности и не допущению подобных фактов. Оно находится в стадии рассмотрения».
 

Читайте также:
В Пензе прошли чемпионат и первенство по лыжным гонкам
01:45
Пензенские предприниматели получат шанс выйти в международную торговлю
23:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс