print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
22:17
27.01.2021г.

В Пензе пенсионерка убила сожителя за подозрение в измене

В Колышлейском районе Пензенской области пенсионерка убила топором 58-летнего сожителя за то, что тот заподозрил ее в измене.

В Колышлейском районе Пензенской области пенсионерка убила топором 58-летнего сожителя за то, что тот заподозрил ее в измене.

Убийство произошло в ночь с 15 на 16 ноября 2010 года. Потерпевший предложил 58-летней сожительнице исполнить супружеский долг, однако та отказала. Мужчина высказала предположение, что ему изменяют, и предупредил, что если узнает о неверности, то накажет «супругу».

Пожилая женщина внимательно выслушала сожителя, после чегоушла из комнаты и вернулась уже с топором в руках. Она накинулась на пострадавшего и стала избивать его обухом по голове и телу. От полученных телесных повреждений пенсионер скончался на месте преступления.

Обвиняемая на протяжении 20 лет злоупотребляла спиртными напитками, в течение 15 лет нигде не работала, жила за счет того, что на некоторое время связывала свою жизнь с мужчинами, которые давали ей деньги.

«Задержанной предъявлено обвинение в причинении тяжких телесных повреждений. Сердобским межрайонным СУ СКП РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело, по признакам преступления,  предусмотренного  ч. 4 ст. 111  УК РФ. Расследование продолжается», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя СУ Оксана Вехова.

Читайте также:
Пензенский «Локомотив» начал подготовку ко второй части своего сезона
21:49
Суд вынес решение по апелляции Александра Пашкова
18:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс