print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
18:52
26.01.2021г.

Еще один житель Пензенской области стал жертвой «утреннего мошенника»

В Каменском районе Пензенской области мужчина стал жертвой телефонного мошенника. Он заплатил 100 тыс. рублей за освобождение сына от якобы грозящей ему уголовной ответственности.

В Каменском районе Пензенской области мужчина стал жертвой телефонного мошенника. Он заплатил 100 тыс. рублей за освобождение сына от якобы грозящей ему уголовной ответственности.

Звонок в квартире жителя области раздался ранним утром 23 декабря – 01.40 мск. Неизвестный сообщил пострадавшему, что его сын стал причиной ДТП и на него должны завести уголовное дело. Мошенник предложил заплатить за освобождение сына 100 тыс. рублей.

«Пострадавший согласился, и в 02.10 мск в собственной квартире передал деньги незнакомцу, примет которого не запомнил», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

По данному факту сотрудниками милиции проводится расследование.

Напомним, что в Пензенской области уже было зарегистрировано несколько случаев телефонного мошенничества, совершенных по очень похожей схеме. В том числе, на минувшей неделе, позвонивший ранним утром представился сотрудником милиции и предложил жительнице области заплатить более 30 тыс. рублей за освобождение сына, который якобы сбил человека. Еще одной горожанке мошенник позвонил в 03.00 часа утра. За то, чтобы выручить родственника из беды женщина заплатила 60 тыс. рублей.

Читайте также:
Центробанк продолжает повышать курс доллара
17:59
Россияне стали покупать больше табакосодержащей продукции
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс