print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
22:34
27.01.2021г.

Родители пензенских осужденных отправились в Бобровскую воспитательную колонию

Пензенская делегация сегодня, 24 декабря, посетила подростков, отбывающих наказание в Бобровской воспитательной колонии (Воронежская область).

Пензенская делегация сегодня, 24 декабря, посетила подростков, отбывающих наказание в Бобровской воспитательной колонии (Воронежская область).

Для родителей пензенских подростков и волонтеров Социальной молодежной службы на территории учреждения были организованы общение с ребятами, празднично-развлекательная программа и спортивные состязания. Воспитанники колонии, из числа пензенских подростков, получат к новогодним праздникам подарки в виде кондитерских изделий и канцелярскихтоваров.

По мнению сотрудников Бобровской колонии, такие встречи положительно влияют на воспитанников, содействуют их исправлению, поддержанию связи с малой родиной. Подобные визиты пензенской делегации в Бобровскую ВК происходят дважды в год: весной к пасхальным праздникам и в канун Нового Года.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», благодаря современным технологиям общение с подростками Бобровской воспитательной колонии может проходить и  в режиме он-лайн. Одна из таких видеоконференций состоялась 22 октября 2010 года. Тогда ребята общались в реальном времени  со специалистами Пензенской области, занимающимися проблемами осужденных несовершеннолетних.

«Одна из наиболее острых проблем, переживаемых подростками в заключении, – это проблема отчуждения, сложность в общении с близкими, друзьями, в решении возникающих проблем, в получении профессиональной консультации специалиста по месту возвращения. Тем более при нахождении за пределами родной области», - говорит  уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области  Ирина Карачевская.

В настоящее время в учреждении находятся около 30-ти пензенцев.
 

Читайте также:
Пензенский «Локомотив» начал подготовку ко второй части своего сезона
21:49
Суд вынес решение по апелляции Александра Пашкова
18:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс