print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
2:04
26.01.2021г.

В Пензенской области с 2011 г. мигрантам запретят торговать на рынках

В Пензенской области с 1 января 2011 года иностранным гражданам отказано в праве торговать в коммерческих палатках, а также заниматься реализацией алкоголя и лекарственных препаратов.

В Пензенской области с 1 января 2011 года иностранным гражданам отказано в праве торговать в коммерческих палатках, а также заниматься реализацией алкоголя и лекарственных препаратов.

Абсолютный приоритет при найме продавца на работу в будущем году – местная регистрация или общегражданский российский паспорт. Гости из зарубежья до торговли не будут допущены, даже если у них есть разрешение на трудовую деятельность.

«Устанавливаются нулевые ставкидля торговли иностранными гражданами и лицами без гражданства на рынках и в торговых палатках. Им запрещено продавать спиртные напитки в магазинах и в палатках, а также реализовывать лекарственные препараты», – прокомментировал заместитель начальника управления ФМС по Пензенской области Владимир Юдин в интервью ГТРК «Пенза».

Также, по его словам, в 2011 году в Пензенскую область, согласно ограничительной квоте, из других стран легально смогут въехать только 3 тыс. 700 мигрантов. В том числе 418 из дальнего зарубежья, из стран с визовым порядком въезда.

По данным миграционной службы,  на будущие освобожденные иностранными гражданами места работы можно устроить несколько тысяч жителей Пензенской области, что может заметно снизить остроту безработицы, - сообщает источник.

Читайте также:
В Пензе прошли чемпионат и первенство по лыжным гонкам
01:45
Пензенские предприниматели получат шанс выйти в международную торговлю
23:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс