print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
0:23
16.01.2021г.

Президент РФ подписал изменения в закон о благотворительной деятельности

Президент России 26 декабря подписал закон, направленный на создание в стране  благоприятных условий для развития благотворительности и добровольчества.

Президент России 26 декабря подписал закон, направленный на создание в стране  благоприятных условий для развития благотворительности и добровольчества.

Федеральным законом расширяется перечень целей благотворительной деятельности за счёт включения в него новых направлений. «Помимо социальной реабилитации детей-сирот и детей, находящихся в трудной ситуации, и профилактики безнадзорности, благотворительная деятельность может быть направлена на содействие развитию научно-технического, художественного творчества детей и молодёжи, патриотическому, духовно-нравственному воспитанию детей и молодёжи, а также на производство и распространение социальной рекламы, поддержку молодёжных и детских инициатив и проектов, профилактику социально опасных форм поведения граждан», - сообщается на сайте главы государства.

Федеральный закон определяет правовые основания осуществления добровольцами благотворительной деятельности и предоставляет органам государственной власти и органам местного самоуправления право поддерживать благотворительность и добровольчество.

Кроме того, освобождаются от обложения страховыми взносами в государственные внебюджетные фонды выплаты добровольцам на найм жилья, проезд, оплату средств индивидуальной защиты и добровольного медицинского страхования.

Подписанный Президентом Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» и статью 7 Федеральною закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страховании и территориальные фонды обязательного медицинского страхования», принят Государственной Думой 10 декабря 2010 года и одобрен Советом Федерации 15 декабря 2010 года.
 

Читайте также:
Стали известны подробности пожаров в известных пензенских ресторанах
23:55
Полицейские из Пензы задержали женщину при попытке сбыта тяжелых наркотиков
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс