print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-13 оС
23:02
28.02.2021г.

Защита Ходорковского намерена обжаловать приговор по второму уголовному делу

Хамовнический суд Москвы признал Михаила Ходорковского и Платона Лебедева  виновными по уголовному делу о "хищении чужого имущества организованной группой в крупном и особо крупном размерах и его легализация" - в хищении свыше 200 миллионов тонн нефти и...

Хамовнический суд Москвы признал Михаила Ходорковского и Платона Лебедева  виновными по уголовному делу о "хищении чужого имущества организованной группой в крупном и особо крупном размерах и его легализация" - в хищении свыше 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продаж. 

К оглашению приговора бывшему руководителю "ЮКОСа" и бывшему руководителю МФО "МЕНАТЕП" по второму уголовному делу суд приступил в понедельник, 27 декабря.Как сообщает информагентство "Интерфакс", обвиняемые на суде демонстрировали безразличие к тексту приговора - Лебедев на заседании читал книгу, а Ходорковский перебирал какие-то бумаги.

Защита заявила, что намерена обжаловать приговор.

Пришедшие к суду поддержать обвиняемых держали в руках портреты Ходорковского, а также плакаты с критикой в адрес правительства и с призывами к председательствующему  на процессе Виктору Данилкину проявить мужество и судейскую справедливость. Среди активистов большое число пожилых женщин, сообщает источник.
 

Читайте также:
Пензенцу может грозить до трех лет тюрьмы за покупку наркотиков
17:59
В Пензе обсудили меры поддержки для экспортеров
17:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс