print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -21
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-21 оС
22:56
20.01.2021г.

В Пензе определен лучший проект сквера, посвященный выдающимся спортсменам

В Пензе завершился конкурс на лучший проект мемориально-декоративного оформления сквера, посвященного выдающимся спортсменам, тренерам и организаторам пензенского спорта.

В Пензе завершился конкурс на лучший проект мемориально-декоративного оформления сквера, посвященного выдающимся спортсменам, тренерам и организаторам пензенского спорта.

«Конкурсной комиссией подведены итоги. В соответствии с положением о проведении открытого конкурса, итоги будут доведены до участников в письменном виде и опубликованы в средствах массовой информации до 31 декабря 2010 года», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Министерстве культуры и архива Пензенской области.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», на конкурс было представлено три проекта. С 13 по 24 декабря они были выставлены Пензенском краеведческом музее. В этот же период на сайте Министерства культуры и архива Пензенской области было организовано интернет-голосование за лучший проект.

Участникам конкурса предлагалось разработать наиболее оригинальное и выразительное архитектурно-художественное решение памятника, а также рекомендации по его расположению на территории сквера по улице Глазунова и предложения по благоустройству сквера для отдыха горожан и проведения в нем массовых мероприятий. Памятник должен быть создан из долговечных материалов - бронзы, бетона или гранита.

Читайте также:
Пензенский «Дизель» в «огненном» матче прервал победную серию «Югры»
22:42
Михаил Панюхин стал гостем нового выпуска программы «Экспресс. Тема»
21:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс