print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
20:05
23.01.2021г.

В Пензенской области пойман серийный вор из Тольятти

В городе Кузнецк Пензенской области во вторник, 28 декабря, задержан тольяттинец, который совершил 5 краж и незаконное проникновение.

В городе Кузнецк Пензенской области во вторник, 28 декабря, задержан тольяттинец, который совершил 5 краж и незаконное проникновение.

Первую кражу 26-летний подозреваемый совершил 20 ноября 2010 года - сорвав накладку навесного замка квартиры, он похитил 4 тыс. 130 рублей, 2 кольца, серьги из желтого металла, 2 браслета и крестик из белого металла. 5 декабря, отжав входную дверь из квартиры,  вор похитил цифровой фотоаппарат «Nikon» и копилку для денег, 18 декабря – сотовый телефон «Alcatel» и изделия из желтого металла, 24-26 декабря из чужих домов украл 2 бутылки вина, бижутерию, бутылку шампанского и бутылку лимонада. Задержан предполагаемый преступник был в ходе оперативно-розыскных мер, в содеянном он признался.

«Обвиняемый зарегистрирован в городе Тольятти, но проживал в Пензенской области, - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УВД. - Своего дома у него не было, ночевал у различных женщин, с которыми сожительствовал. Нигде не работал, ранее судим. Против молодого человека возбуждено 3 уголовных дела по ч.3 ст. 158 УК РФ».

Читайте также:
Электропоезд совершил тестовую поездку по маршруту «Саранск-Пенза-Самара»
17:59
Почему в России осенью не было эпидемии гриппа
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс