print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-19 оС
22:31
18.01.2021г.

В Пензе задержан подозреваемый, сообщивший о бомбе в суде

Сотрудниками УВД по Пензенской области задержан житель региона, который стал причиной приостановки работы всех пензенских судов более чем на пять часов.

Сотрудниками УВД по Пензенской области задержан житель региона, который стал причиной приостановки работы всех пензенских судов более чем на пять часов.

«Пока по данному факту проводится проверка. Мы задержали человека, с чьего сотового телефона в дежурную часть поступил сигнал о заложенной бомбе, однако признательных показаний он пока не дал, - сообщила ИА «Пенза-Пресс» начальник пресс-службы УВД по Пензенской области Наталья Лянник.

По ее словам, в случае, если вина пензенца будет доказана, его могут судить по статье о заведомо ложном сообщении об акте терроризма, или по статье за хулиганство. В худшем случае «минёру» грозит уголовное наказание до 3 лет лишения свободы или штраф на крупную сумму.

Напомним, что в начале десятого утра был мобилизован весь личный состав УВД по Пензенской области. Причиной послужил звонок в дежурную часть неизвестного мужчины, который сообщил, что здание одного из городских судов заминировано. В каком именно – источник не уточнил. Сразу же из зданий 35 судов по всей Пензенской области началась эвакуация нескольких сотен сотрудников и посетителей. На место выехали сотрудники милиции, МЧС, скорой помощи и ФСБ. Здания проверялись кинологами с собаками. Работа была приостановлена более чем на 5 часов.

Читайте также:
Территорию у пензенского цирка проверили на наличие древних курганов
21:15
Для сдачи крови изменился ряд требований
18:05

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс