print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
17:46
23.01.2021г.

Почти 50 жителей Пензенской области пострадали от пожара

Двухэтажный барак, в котором проживала 21 семья, сгорел во вторую ночь нового года.  Дом на улице Ленина  города Кузнецка Пензенской области заполыхал примерно в час ночи.

Двухэтажный барак, в котором проживала 21 семья, сгорел во вторую ночь нового года.  Дом на улице Ленина  города Кузнецка Пензенской области заполыхал примерно в час ночи.

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Пензенской области Дмитрия Еськина, здание было полностью деревянным. К моменту прибытия пожарных подразделений чердачное помещение было объято пламенем. Спасатели вывели тех, кто не смог самостоятельно выбраться из горящего дома. Погибших нет. Сейчас двое жителейнаходятся в больнице, но их состояние вне опасности.

Как сообщает ТРК «Наш дом», часть пострадавших приютили родственники, пять семей поселили в гостинице. Делами погорельцев будет заниматься специально созданная  комиссия.

«Отношение к этой беде должно быть предельно внимательным со стороны властей всех уровней. Обращаюсь к населению и предпринимателям с просьбой оказать помощь и поддержку в такой непростой ситуации. Люди остались без документов, выбежали на улицу, можно сказать, в чем спали», - заявил вице-губернатор Пензенской области Сергей Златогорский в интервью ТРК «Наш дом».

Вопрос обеспечения погорельцев жильем будет находиться на контроле властей. С целью оказания материальной помощи пострадавшим, в церкви и магазинах Кузнецка начали устанавливать ящики для сбора пожертвований.

Читайте также:
Почему в России осенью не было эпидемии гриппа
17:28
Пензенцев предупреждают о тумане 24 января
16:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс