print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-11 оС
23:16
16.01.2021г.

В Пензенской области за ночь в пожарах погибло 3 человека

Возгорание квартиры в двухподъездном двухэтажном кирпичном доме в селе Воскресеновка Пензенского района, произошло 5 января в 2 часа ночи.

Возгорание квартиры в двухподъездном двухэтажном кирпичном доме в селе Воскресеновка Пензенского района, произошло 5 января в 2 часа ночи.

«В результате пожара квартира частично выгорела изнутри, в огне погибли 43-летняя  хозяйка и
70-летняя пенсионерка. Предварительная причина пожара - курение в постели. Как выяснилось, обе женщины злоупотребляли спиртными напитками», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

В 4 утра возгорание квартиры произошло в доме по ул. Терновского города Пензы. Квартира обгорела изнутри. В результате пожара продуктами горения отравился хозяин квартиры, он с отравлением угарным газом госпитализирован в реанимацию городской больницы. Предварительная причина пожара - курение в постели.

Еще один пожар в минувшую ночь произошел в селе Тихменево Кузнецкого района. В результате возгорания, полностью сгорел деревянный срубовой дом. «Предварительно в огне погиб хозяин дома – пенсионер 1948 года рождения. Предварительная причина пожара - неисправность печного оборудования. Принимаются меры к обнаружению трупа», - сообщают в пресс-службе регионального УВД.
 

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс