print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-19 оС
7:56
25.02.2021г.

В Пензе задержан похититель книг вампирской саги «Сумерки»

В Пензе сотрудниками книжного магазина пойман серийный вор, который специализировался на книгах вампирской саги «Сумерки».

В Пензе сотрудниками книжного магазина пойман серийный вор, который специализировался на книгах вампирской саги «Сумерки».

Кражи преступник совершал в одной и той же сети магазинов и по одной и той же схеме – он приходил в магазин, представлялся и спрашивал у продавцов, готов ли его заказ на книгу. Пока продавцы проверяли информацию, он прятал книги за пазуху и уходил, - сообщает газета «Репортер».

Однако в последний «визит» вор был пойман. Причиной послужила жадность – краденого показалось недостаточно, и парень вернулся в магазин за новыми книгами.  Украденное ранее он положил в пакет и сдал в камеру хранения. Однако на этот раз продавцы не просто заметили воровство, но и задержали преступника.

«Сумма ущерба составила несколько тысяч рублей. Причем мужчина воровал в основном книги популярной саги о вампирах «Сумерки». Было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина признал свою вину, дело передано в суд», - рассказывает помощник прокурора Октябрьского района города Пензы Ирина Алексеенко.

На вопрос о причине подобного поведения вор ответил, что ставил эксперимент. Он якобы работал журналистом и свою последнюю статью писал о книжных ворах, - сообщает источник.

Читайте также:
Оператор видеомонтажа «Экспресса» рассказала, как для нее прошла вакцинация
05:37
Сотрудники пензенской Росгвардии проверили состояние оружия охотников
04:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс