print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+19 оС
6:21
30.07.2021г.

Пензенские мусульмане собирают деньги погорельцам из Кузнецка

Региональное духовное управление мусульман Пензенской области (РДУМ) совместно с общественным Советом и общественностью мусульман региона в рамках благотворительной акции «Помоги ближнему 2011», решило оказать посильную помощь пострадавшим от пожара в...

Региональное духовное управление мусульман Пензенской области (РДУМ) совместно с общественным Советом и общественностью мусульман региона в рамках благотворительной акции «Помоги ближнему 2011», решило оказать посильную помощь пострадавшим от пожара в городе Кузнецк.

«Духовенство РДУМ Пензенской области призывает верующих и не равнодушных горожан принять участие в благотворительной акции в помощь пострадавшим от пожара в городе Кузнецк, - говорится в обращении к пензенским мусульманам, размещенном на сайте РДУМ. - Чужого горя не бывает, протяни руку помощи людям, оставшимся без жилья».

По инициативе РДУМ, о добровольном пожертвовании и сборе средств, теплой одежды, и обуви для пострадавших было объявлено во всех приходах на пятничном богослужении 7 января. Дополнительно на шести приходах Кузнецкого, Городищенского, Неверкинского района будут размещены административные ящики добровольных пожертвований.

ИА «Пенза-Пресс» уже сообщало, что 2 января 2011 года в городе Кузнецк Пензенской области сгорел двухэтажный дом на улице Ленина, в котором проживала 21 семья. 

По словам начальника пресс-службы ГУ МЧС по Пензенской области Дмитрия Еськина, здание было полностью деревянным. К моменту прибытия пожарных подразделений чердачное помещение было объято пламенем. Спасатели вывели тех, кто не смог самостоятельно выбраться из горящего дома. Погибших нет.

Часть пострадавших приютили родственники, пять семей поселили в гостинице. Делами погорельцев будет заниматься специально созданная  комиссия.

Читайте также:
В Терновке восстановили водоснабжение после поручения правительства
04:56
Конфликт из-за сотового телефона стоил кузнечанину жизни
19:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс