print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => облачно с прояснениями [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+17 оС

$ 68 р

€ 77 р

12:38
06.06.2020г.

Теннисистка из Пензы одержала победу на «Новогодней сказке» в Казани

Пензенская теннисистка Ксения Низовцева победила в турнире «Новогодняя сказка», который проходил с 4 по 9 января в Казанской академии тенниса.

Пензенская теннисистка Ксения Низовцева победила в турнире «Новогодняя сказка», который проходил с 4 по 9 января в Казанской академии тенниса.

«Ксения Низовцева начала финал с Алиной Касьяновой из Казани с проигранного на тай-бреке сета – 6:7 (5). Но со второго сета она переломила ход борьбы – 6:2, а в решающем сете стала хозяйкой положения – 6:1. Тем самым, Ксения стала двойной героиней турнира – она выиграла у первой ракетки турнира, будучи сама сеяная второй, и обыграла хозяйку корта», - сообщается на сайте Казанской академии тенниса.

Третье место заняла Алина Повидало из Москвы.

В финале у юношей также сошлись первая и вторая сеяные ракетки – уфимец Арсений Машкин (первое место соревнований) и Константин Голиков из Альметьевска (второе место). Матч за третье место не состоялся. Москвич Максим Ионин из-за болезни не вышел на корт против земляка Андрея Буданова.

Читайте также:
Доверчивость жительницы Каменки обошлась ей в полмиллиона
12:08
В пензенский КИМ поступил новый аппарат для тяжелых больных с Covid-19
11:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс