print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
16:23
25.07.2021г.

В Пензенской области в результате пожаров один человек погиб, один – госпитализирован

В двух районах Пензенской области в среду, 12 января, в результате пожаров в жилых домах, один человек сгорел, один доставлен в больницу с множественными ожогами.

В двух районах Пензенской области в среду, 12 января, в результате пожаров в жилых домах, один человек сгорел, один доставлен в больницу с множественными ожогами.

Жители села Кочетовка Каменского района Пензенской области заметили клубы дыма из частного дома около 20.00 часов. Они сразу позвонили в единую диспетчерскую службу и вызвали пожарный расчет, однако к моменту приезда пожарных деревянный дом горел открытым огнем.

«Силами звена ГДЗС пожар былликвидирован. К сожалению, не удалось спасти 63-летнего хозяина дома. Причиной пожара послужила неосторожность при курении в нетрезвом виде», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области.

Второй пожар произошел в Никольском районе. Сгорел частный жилой дом площадью 50 кв.м. и бесхозные деревянные строения площадью 100 кв.м. 48-летний хозяин дома госпитализирован в Никольскую Центральную районную больницу с ожогами 1-2 степени лица, шеи и рук. Причина пожара устанавливается.

Читайте также:
Владимир Путин наградил Анну Кузнецову
16:13
В Пензе 25 июля моряки проехали по городу с флагами ВМФ
15:33

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс