print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
10:08
23.01.2021г.

Пензенские регбисты в составе сборной России провели первый матч 2011 года

Пензенские регбисты, в составе национальной команды России, 15 января провели в Новой Зеландии первый матч 2011 года. Противником был местный клуб "Таранаки".

Пензенские регбисты, в составе национальной команды России, 15 января провели в Новой Зеландии первый матч 2011 года. Противником был местный клуб "Таранаки".

По договоренности сторон игра проходила в три тайма по тридцать минут. Тренерский штаб российской сборной постоянно тасовал состав, желая увидеть игру как можно большего количества спортсменов и проверить различные связки.

В матче участвовали два игрока пензенского клуба "Империя" - Карло Маглакелидзе и Владимир Болтенков, а также ряд воспитанников пензенского регби, играющих за клуб ВВА-Подмосковье: Александр Янюшкин, Евгений Матвеев, Александр Шакиров и Артем Фатахов. Карло Маглакелидзе выходил на поле в первом и третьем таймах, Владимир Болтенков - во втором, а также в третьем тайме - на замену Виктору Гресеву.

Окончательный счет - 33:24 в пользу россиян. Следующий матч в Новой Зеландии наша национальная команда проведет против более серьезного соперника - "Южного Кэнтербери" - 21 января, - сообщает сайт "Пензенской регби".

Читайте также:
Белозерцев вручил жилищные сертификаты молодым семьям
09:43
Еще три пензенца не справились с коронавирусом
09:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс