print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-1 оС
23:59
25.01.2021г.

Итальянские инвесторы осмотрели инвестиционные площадки Пензенской области

Представители итальянской компании «BCS» 17 января  2011г. осмотрели инвестиционные площадки  Пензенской области с целью изучения возможности создания совместного предприятия по сборке навесной сельскохозяйственной техники, в том числе дисковых косилок и...

Представители итальянской компании «BCS» 17 января  2011г. осмотрели инвестиционные площадки  Пензенской области с целью изучения возможности создания совместного предприятия по сборке навесной сельскохозяйственной техники, в том числе дисковых косилок и культиваторов.

Прибывшие с деловым визитом в Пензенскую область коммерческий директор компании по производству навесной сельскохозяйственной техники «BCS» Роберто Пини и директор «BCS» по маркетингу Карло Кислаги, побывали на ЗАО «Белинсксельмаш» (Каменка) и ОАО «Пензмаш» (Пенза).  

«Наша задача – увеличить присутствие компании «BCS» на российском рынке. Сейчас мы находимся в поиске бизнес–партнеров в регионах России», – отметил Роберто Пини на встрече с первым заместителем председателя правительства Пензенской области Арстанбеком Ногоевым, которая состоялась в понедельник в региональном правительстве.

Арстанбек Ногоев выразил уверенность в перспективности развития сотрудничества компании «BCS» с Пензенской областью. «Ваше решение прийти на пензенскую землю – правильный, дальновидный ход. Пензенская область сегодня – агропромышленный регион с устойчивой положительной динамикой. Мы нацелены на внедрение в сельскохозяйственное производство высокотехнологичных продуктов, в том числе и тех, что предлагает компания «BCS», – подчеркнул Арстанбек Ногоев.

В свою очередь, Роберто Пини заверил, что по результатам визита в головном офисе «BCS» состоится совещание с участием президента компании Фабрицио Кастольди, на котором будут определены направления дальнейшего сотрудничества.

Визит делегации компании «BCS» в Пензенскую область состоялся в рамках реализации соглашения между консалтинговой компанией «Co. Export Service Srl» (Италия) и ОАО «Корпорация развития Пензенской области», подписанного на VI–м Международном бизнес–форуме «Matching–2010» (Милан, Италия) в ноябре 2010 года, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.

Читайте также:
Пензенские предприниматели получат шанс выйти в международную торговлю
23:49
Иван Белозерцев потребовал от сотрудников мэрии самим расчищать город
22:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс