print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-6 оС
14:35
22.01.2021г.

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком» начал предоставление комплексной услуги J-MAX

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком»  начинает оказание новой комплексной услуги J-MAX, позволяющей одновременное использование базовых телекоммуникационных услуг на основе IP-протокола (Интернет и IP-TV) в сети передачи данных компании.

Пензенский филиал ОАО «ВолгаТелеком»  начинает оказание новой комплексной услуги J-MAX, позволяющей одновременное использование базовых телекоммуникационных услуг на основе IP-протокола (Интернет и IP-TV) в сети передачи данных компании.

J-MAX дает возможность абоненту сэкономить время и деньги, получив сразу две высокотехнологичные услуги от одного оператора по конкурентной рыночной цене.

Комплексная услуга обеспечивает доступ в Интернет по оптоволоконным линиям связи (технология FTTB) с неограниченным объемом входящего трафика до 10 Мбит/с.

Абоненты IP-TV от J-MAX, кроме базового пакета в цифровом формате, включающего в себя не менее 12 каналов, получают возможность дополнительного просмотра  до 100 телевизионных каналов, сформированных в 7 тематических пакетов. Также абонентам услуги J-MAX доступны интерактивные сервисы, возможные только на сетях IP-TV: видео по запросу и отложенный просмотр телевизионных программ.

Эти возможности заинтересуют, прежде всего, обладателей современной техники, в том числе телевизоров, поддерживающих HD-формат, которые заинтересованы в телевидении высокого качества с набором дополнительных сервисов и возможностей, сообщают в пресс-службе Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Для подключения комплексной услуги J-MAX по технологии FTTB абоненту, проживающему на территории Пензенской области, предоставляется в пользование телекоммуникационное оборудование, в том числе -  абонентский маршрутизатор и телевизионная приставка STB.  В первые два месяца при подключении к услуге J-MAX комплект оборудования предоставляется в тестовую эксплуатацию.

В ближайшее время услуга J-MAX будет доступна для абонентов и по технологии ADSL с использованием телефонной линии и ADSL-модема.

Читайте также:
Пензенцам напоминают об ответственности за участие в несанкционированных акциях
14:01
Пензячкам провели 950 бесплатных процедур ЭКО
13:54

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс