print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
5:01
04.08.2021г.

Под Пензой водитель «Жигулей» врезался в «МАЗ» - один человек погиб

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 января в 22.30 мск. на 754 километре федеральной автодороги «Урал», в городе Кузнецк Пензенской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 января в 22.30 мск. на 754 километре федеральной автодороги «Урал», в городе Кузнецк Пензенской области.

«Водитель «ВАЗ-111930» выехал со второстепенной дороги и произвел столкновение с двигавшимся по главной дороге грузовиком «МАЗ-54323» под управлением водителя из города Тольятти», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области.

В результате ДТП, водитель  и пассажирка легкового автомобиля получили тяжелые травмы - с открытыми черепно-мозговыми травмами и переломами они были госпитализированы  в центральную районную больницу.

Уже в больнице, женщина от полученных травм скончалась.

В этот же день в результате ДТП, которое произошло на 6 километре автодороги Земетчино – Чернояр в Земетчинском районе Пензенской области, получил серьезные травмы головы и конечностей водитель «ВАЗ-21103» 1965 года рождения.

Он не справился с управлением машины, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем «ГАЗ-66», .двигавшемся во встречном направлении.

С места аварии мужчина был госпитализирован с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, перелом костей основания черепа, вдавленный перелом лобной кости, ушиб головного мозга, кома 3 степени.

Читайте также:
В Пензе провели рейд по технеисправностям машин и мотоциклов
02:27
В Пензе прошли соревнования среди сотрудников МЧС
22:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс