print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+18 оС
23:53
27.07.2021г.

По факту взрыва в «Домодедово» возбуждено уголовное дело по ст. «террористический акт»

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту взрыва в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 УК РФ  -террористический...

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту взрыва в аэропорту «Домодедово» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 УК РФ  -террористический акт.

По предварительным данным, сегодня, в 16 часов 32 минуты в зале международных вылетов произошел взрыв, пострадало более 20 человек, говорится в сообщении ведомства.

Для оказания практической помощи на местопроисшествия выехала группа следователей Главного следственного управления и опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации. Также в аэропорту уже работают следователи следственного отдела по городу Домодедово и Главного следственного управления по городу Москве.

По данным РИА Новости, на 18.00 мск,  в результате взрыва погиб 31 человек, более 130 ранено. По сведениям силовых органов, было взорвано до 5 кг в тротиловом эквиваленте. Устройство было начинено поражающими элементами.

В настоящее время работает телефон психологической поддержки в Центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: 8(495) 637-70-70.

Читайте также:
В Тарханах почтили память Михаила Лермонтова
21:19
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс